7 и 8 декабря будет проходить "Защита тем курсовых работ". На последних уроках ученики 7, 8 и 10 классов расскажут о своих работах (ученики 5 и 6 классов будут "защищаться" 15 и 16 декабря).
Доклад должен продолжаться не более 5 минут.
Вот здесь опубликована таблица, в которой перечислены темы работ учеников 5-10 классов.
Внимание!!! Еще не все ученики определились с выбором темы и научного руководителя! Если напротив Вашей фамилии в таблице не заполнены поля "Тема работы" и/или "Научный руководитель", то Вам необходимо срочно найти себе руководителя работы, получить от него согласие и сообщить об этом мне. Если у Вас есть вопросы, связанные с выбором темы, обращайтесь, буду рад помочь.
Примерный план ответа:
1. Название работы
2. Цель работы
3. Задачи
4. Методика работы
5. Примерный календарный план работы
2. Цель работы
3. Задачи
4. Методика работы
5. Примерный календарный план работы
Доклад должен продолжаться не более 5 минут.
Вот здесь опубликована таблица, в которой перечислены темы работ учеников 5-10 классов.
Внимание!!! Еще не все ученики определились с выбором темы и научного руководителя! Если напротив Вашей фамилии в таблице не заполнены поля "Тема работы" и/или "Научный руководитель", то Вам необходимо срочно найти себе руководителя работы, получить от него согласие и сообщить об этом мне. Если у Вас есть вопросы, связанные с выбором темы, обращайтесь, буду рад помочь.